Prev Next

News ed eventi

  • 1
  • 2
  • 3
Comune di Leonessa (RI) - Avviso di selezione pubblica per titoli e colloquio, Istruttore Tecnico (Categoria C1)

Comune di Leonessa (RI) - Avviso di selezione pubblica per…

13 Novembre 2019

Si pubblica copia dell'Avviso del Comune di Leonessa per titoli e colloquio per la formazione di una graduatoria per l'assunzione a tempo determinato e pieno di Istruttore Tecnico (Categoria C1). Per...

Entra
Chiarimenti su autorizzazione sismica di edifici privati danneggiati dagli eventi sismici

Chiarimenti su autorizzazione sismica di edifici privati danneggiati dagli eventi…

30 Ottobre 2019

Si rende noto, su indicazione del Direttore della Direzione Regionale Lavori Pubblici, Stazione Unica Appalti, Risorse Idriche e Difesa del Suolo, Ing. Wanda D'Ercole, la nota in merito ai chiarimenti...

Entra
Bando Programma di prevenzione e riduzione del rischio sismico

Bando Programma di prevenzione e riduzione del rischio sismico

23 Ottobre 2019

Si porta a conoscenza degli iscritti il bando pubblicato dalla Regione Lazio in merito alla conessione di contributi alla realizzzione di interventi di adeguamento sismico per i proprietari di abitazione...

Entra
Circolare CNI n. 430 - Risposta ANAC - Delibera n. 416 del 15 maggio 2019 - osseravazioni

Circolare CNI n. 430 - Risposta ANAC - Delibera n.…

15 Ottobre 2019

Si porta a conoscenza di quanti in interesse la circolare CNI n. 430 del 04/10/2019, relativa alla risposta fornita dall'Autorità Nazionale Anticorruzione (ANAC) alla richiesta di parere inoltrata dal Consiglio...

Entra
Comune di Ariccia (RM): - Avviso di selezione pubblica, per esami, per la copertura di n. 1 posto di “ Dirigente Area II – “Lavori Pubblici e Politiche  Territoriali”

Comune di Ariccia (RM): - Avviso di selezione pubblica, per…

10 Ottobre 2019

Si pubblica copia dell'Avviso del Comune di Ariccia per la copertura di n. 1 posto di Dirigente Area II - "Lavori Pubblici e Politiche Territoriali" a  tempo indeterminato e pieno. Per...

Entra
Ricerca Ingegnere di Manutenzione

Ricerca Ingegnere di Manutenzione

09 Ottobre 2019

Si informa che la società NOVA PED. S.r.l. con sede in Terni (TR) ricerca Ingegnere di Manutenzione. A diretto riporto del Project Manager, la risorsa si occuperà di: Fornire supporto tecnico ingegneristico...

Entra

Informativa Privacy

 

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13

DEL REGOLAMENTO UE 2016/679

         Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 (di seguito “Codice Privacy”) e dell’art. 13 del Regolamento UE n.2016/679 (GDPR), recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è tenuto l’Ordine degli Ingegneri della Provincia di Rieti.

Dati Personali Raccolti

I dati personali raccolti/ comunicati, dietro suo libero ed espresso consenso, sono inerenti esclusivamente a:

-       dati identificativi (per esempio: nome, cognome, indirizzo, telefono, fax, e-mail, etc...)

-       dati fiscali (se richiesti a norma di legge - per esempio codice fiscale, partita iva etc...)

-       dati personali relativi a condanne penali e reati, di cui all’art. 10 GDPR, pur sempre nei limiti della stretta pertinenza e non eccedenza rispetto alle finalità del trattamento

Titolare del Trattamento dei Dati Personali

Titolare del trattamento dei dati personali è l’Ordine degli Ingegneri della Provincia di Rieti con domicilio eletto in Via Piazza Vittorio Emanuele II, 17 Rieti.

Responsabile della protezione dei dati (DPO)

Il Titolare ha nominato un Responsabile della Protezione dei dati personali (Data Protection Officer - DPO) che può essere contattato al seguente indirizzo email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Finalità e Modalità del Trattamento

Questo Ordine tratterà i Suoi dati per le finalità previste dal GDPR 2016/679, in particolare per :

  • adempiere a tutti agli obblighi derivanti da rapporti con Lei in essere;
  • adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità, incluse le opportune comunicazioni al Consiglio Nazionale degli Ingegneri (CNI).
  • l'esecuzione dei propri compiti di interesse pubblico o comunque connessi all'esercizio dei propri pubblici poteri, ivi incluse le finalità di archiviazione, di ricerca storica e di analisi per scopi statistici.

I dati personali, come previsto da normativa saranno pubblicati sul sito dell’albo dell’Ordine degli Ingegneri della Provincia di Rieti (www.ordingrieti.it) e sull’albo unico del sito del Consiglio Nazionale degli Ingegneri (www.tuttoingegnere.it)

I dati personali saranno trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica, e inseriti nelle pertinenti banche dati cui potrà accedere esclusivamente il titolare e i suoi incaricati. Per quanto riguarda i dati trattati in forma elettronica, si sottolinea che sono state adottate tutte quelle misure di sicurezza appropriate per tutelare i diritti, le libertà e i legittimi interessi dell'interessato come da art. 22 par. 3 del Reg. UE 2016/679.

 Base giuridica

A seconda dei casi specifici, costituiscono base giuridica e condizione di liceità del trattamento dei dati personali:

  • L’esecuzione di compiti di interesse pubblico e/o connessi all’esercizio dei pubblici poteri di cui è investito il Titolare;
  • L’adempimento degli obblighi legali ai quali è tenuto Titolare e la connessa esecuzione dei propri compiti istituzionali;
  • L’adempimento di obblighi contrattuali di cui l’interessato sia parte e/o esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso.

In tutti questi casi, il trattamento di dati personali non necessita consenso, ma deve essere fornita informativa.

Laddove il trattamento dei dati fosse operato al di fuori di tali basi giuridiche verrà fornita un’adeguata informativa e richiesto il consenso al trattamento, se necessario ai sensi della vigente normativa.

Natura del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati ed il loro trattamento sono obbligatori in relazione alle finalità relative agli adempimenti di natura legale e contrattuale legati all’iscrizione all’ordine; ne consegue che l’eventuale rifiuto a fornire i dati per tali finalità, potrà determinare l’impossibilità del titolare del trattamento a perfezionare la procedura di iscrizione all’Ordine.

Il conferimento dei dati e il relativo trattamento è da ritenersi facoltativo negli altri casi, senza alcuna conseguenza.

 Eventuali Destinatari dei Dati

Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati esclusivamente per le finalità sopra specificate alle seguenti categorie di interessati:

-       Consulenti e liberi professionisti anche in forma associata;

-       Enti ed imprese collegate;

-       Consiglio Nazionale degli Ingegneri

-       Fondazione dell’ordine degli ingegneri della provincia di Rieti

-       Inarcassa (fondo pensione)

-       Inipec per la registrazione dell’indirizzo di pec

-       Reginde (Registro Generale degli Indirizzi Elettronici)

-       Procure e tribunali

Nella gestione dei suoi dati, inoltre, possono venire a conoscenza degli stessi le seguenti categorie di persone autorizzate e/o responsabili esterni individuati per iscritto ed ai quali sono state fornite specifiche istruzioni scritte circa il trattamento dei dati:

-       Dipendenti dell’ordine, consiglio dell’ordine e consiglio di disciplina in qualità di “persona autorizzata”

-       amministratori di sistema

-       società di recupero crediti

-       responsabili esterni per la manutenzione dei sistemi informatici

-       responsabili esterni per la manutenzione del software di contabilità

Trasferimento dei dati

Il titolare, inoltre, comunica che non intende trasferire i dati a un paese terzo extra UE o a una organizzazione internazionale extra UE. I dati personali sono conservati su server ubicati all’interno dell’Unione Europea.

I dati personali sono conservati su server ubicati all’interno dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

 Luogo del trattamento

I dati raccolti sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento, e presso il datacenter di Aruba S.p.a. con sede legale in Via San Clemente,53 - 24036 Ponte San Pietro (BG), che è responsabile del trattamento dei dati, elaborando i dati per conto del titolare, si trova nello Spazio Economico Europeo e agisce in conformità delle norme europee.

Periodo di Conservazione dei Dati

Tutti i dati forniti saranno conservati esclusivamente all’interno di Paesi dell’Unione Europea per il periodo in cui verrà mantenuta attiva l’iscrizione. Al termine della stessa alcuni dati verranno comunque conservati secondo l’art 18 del GDPR 2016/ 679 per consentire l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria oppure per tutelare i diritti di un'altra persona fisica o giuridica o per motivi di interesse pubblico rilevante dell'Unione o di uno Stato membro.

Diritti degli Interessati

In relazione ai predetti trattamenti, l'interessato ha il diritto di chiedere l'accesso ai suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre ad avere il diritto alla portabilità dei dati.

Diritto di Revoca del Consenso

Se il trattamento si basa sul consenso, il titolare informa l'interessato che ha il diritto di revocarlo in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

Diritto di proporre Reclamo

Il titolare informa l'interessato che ha il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo.

 

Attività di formazione

  • Albo Fornitori
    Ai sensi dell'art. 2 del Regolamento Albo Fornitori Beni e Servizi, viene di seguito pubblicato l'Albo dei Fornitori nella versione aggiornata, a seguito dell'espletamento delle formalità previste. Elenco fornitori aggiornato al 17 settembre 2015 (download) I soggetti eventualmente interessati all'iscrizione all'Albo potranno far pervenire all'Ordine tramite Posta Elettronica…
    Leggi tutto...